Preparación : 20 min. Cocción : 15 min aprox. Tiempo total : 35 min. Porciones: Para 12 pasteles.
Ingredientes para los cupcakes:
- 1 / 4 taza de margarina vegetal
- 1 / 2 taza de azúcar en polvo
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de leche de soya
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 / 4 taza de harina (arroz o maíz)
- 3 / 4 cucharadita de polvo de hornear
- 1 / 4 cucharadita de bicarbonato sódico
- De sal 1 / 8 de cucharadita de
- 2 cucharadas de harina de almendras
Ingredientes para el glaseado:
- 2 grs frutillas cortadas en cubitos
- 1 / 4 de taza de Azúcar
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1-2 cucharaditas de jugo de limón fresco
Preparación:
Cupcakes:
- Precaliente el horno a 170 grados .
- Mezclar los elementos líquidos+ el azucar.
- Mezclar los elementos secos. Unir los primeros con los segundos.
- Poner la mezcla en los moldes o refractaria.
- Ponerlos en el horno hasta que esten listos.
Glaseado:
- Preparar la cobertura mediante la colocación de las fresas, el azúcar y la maicena en una olla .
- Tirar suavemente las fresas en el azúcar y el almidón de maíz .
- Coloque la cacerola a fuego medio-alto y cocine, revolviendo de vez en cuando suavemente, hasta que las fresas suelten un poco de jugo y la mezcla coominece a espesar.
- Retire del fuego y agregue el jugo de limón al gusto.