CUPCAKES VEGANOS DE FRESAS Y LIMÓN

25.05.2014 21:06

Preparación : 20 min. Cocción : 15 min aprox. Tiempo total : 35 min. Porciones: Para 12 pasteles.


Ingredientes para los cupcakes:

  • 1 / 4 taza de margarina vegetal
  • 1 / 2 taza de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de leche de soya
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 / 4 taza de harina (arroz o maíz)
  • 3 / 4 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 / 4 cucharadita de bicarbonato sódico
  • De sal 1 / 8 de cucharadita de
  • 2 cucharadas de harina de almendras

Ingredientes para el glaseado:

  • 2 grs frutillas cortadas en cubitos
  • 1 / 4 de taza de Azúcar
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1-2 cucharaditas de jugo de limón fresco

Preparación:

Cupcakes:

  1. Precaliente el horno a 170 grados .
  2. Mezclar los elementos líquidos+ el azucar.
  3. Mezclar los elementos secos. Unir los primeros con los segundos.
  4. Poner la mezcla en los moldes o refractaria.
  5. Ponerlos en el horno hasta que esten listos.

Glaseado:

  1. Preparar la cobertura mediante la colocación de las fresas, el azúcar y la maicena en una olla .
  2. Tirar suavemente las fresas en el azúcar y el almidón de maíz .
  3. Coloque la cacerola a fuego medio-alto y cocine, revolviendo de vez en cuando suavemente, hasta que las fresas suelten un poco de jugo y la mezcla coominece a espesar.
  4. Retire del fuego y agregue el jugo de limón al gusto.