CROISSANTS RELLENOS DE GARBANZOS AL CURRY
25.05.2014 20:55
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Raciones: Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 croissants sin huevos ni lácteos
- 200 g de garbanzos cocidos
- 50 g de lombarda
- 50 g de brócoli
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharadita de cebollino picado
- 1 cucharadita de comino en polvo
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
- Saltear los garbanzos durante 3-4 minutos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite, y las especias.
- Corta en juliana la lombarda y en ramitos el brócoli, agrégalo, remueve bien y añade un poquito de sal.
- Saltear todo junto durante 3-4 minutos más.
- Abrir los croissants por la mitad con un cuchillo con cuidado de no separar ambas mitades y rellenar con los garbanzos.
- Servir caliente o templado.
- Disfrutala !!