CROISSANTS RELLENOS DE GARBANZOS AL CURRY

25.05.2014 20:55

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Raciones: Para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 croissants sin huevos ni lácteos
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 50 g de lombarda
  • 50 g de brócoli
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharadita de cebollino picado
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación:

  1. Saltear los garbanzos durante 3-4 minutos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite, y las especias.
  2. Corta en juliana la lombarda y en ramitos el brócoli, agrégalo, remueve bien y añade un poquito de sal.
  3. Saltear todo junto durante 3-4 minutos más.
  4. Abrir los croissants por la mitad con un cuchillo con cuidado de no separar ambas mitades y rellenar con los garbanzos.
  5. Servir caliente o templado.
  6. Disfrutala !!