CORAZONES O PALMERAS VEGANAS
25.05.2014 21:09
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre vegana (las venden hechas)
- Relleno elegido
- Nueces troceadas.
Rellenos:
- Queso vegano
- Con tahini mezclado con vuestros condimentos preferidos .
- Con una mezcla de tomate rallado-tahini-nori en copos.
- Con tomates secos rehidratados en aceite y/o hierbas aromáticas .
- Untando la masa con algún aceite aromático o picante y semillas.
- Con cremas veganas de algarroba, avellanas …
- Con melaza y semillas o frutos secos.
- Con fruta triturada (no licuada).
- Con frutas desecadas.
- Con mermelada.
- Bañadas total o parcialmente en chocolate
Preparación:
- Si usas una masa congelada, deja que se descongele a temperatura ambiente.
- Pon el horno a calentar a 200-220º.
- Extiende sobre ella el relleno elegido
- Espolvorea con la nueces troceadas.
- Forma las palmeras enrollando dos extremos de la masa hacia el interior de la misma.
- hasta que coincidan (en las fotos se ve bien es muy fácil).
- Pon la masa enrollada sobre una fuente y guárdala unos 10 min en el frigorífico (par poder cortarla mejor).
- Ve cortando cilindros de la masa, de un grosor medio y ponlos sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal.
- Introduce la fuente en la parte media del horno (tiene que estar muy caliente) y cocina las palmeritas unos 10-12min. (hasta que empiecen a dorarse).
- Retíralas y deja que se enfríen antes de servir.
- Disfrutalas !!